Мгновение вечности

Кэрол Стэнли
Я буду счастлива, ты даже не надейся...
Ты не увидишь мои слезы, мою боль!
Ты мог бы стать мне всем, но хоть убейся,
Теперь отдам другому эту роль...

Мы были счастливы с тобой, но лишь мгновенье...
Мгновенье вечности, что было, но прошло.
Теперь уж всё, нам не найти спасенье
В том времени, которое ушло.

Нам делать вид придется, ну и что же.
Пусть все считают будто всё у нас окей.
Но я то знаю, всё не так... ты тоже
Не сможешь больше видеть в нас друзей...