Без воды с небес, влаги в граде Петра хватает

Неожиданный Случай Моментович
Смотрю набегом новостя
Пытаясь разобраться в том всём сумасброде
Задумался, а мож природа нам всем мстя
Тепло не дала, выписала санкции в погоде.