Ах какая...

Олег Хлюпин
Какие ж бабы хитрые созданья
И любят ужас как себя хвалить -
И пуп земли, и корень мирозданья,
И мужику без бабы не прожить.

А мы, мы что, конечно в это верим
Не то чтоб постоянно, иногда,
Что распахнутся вдруг блаженства двери
И зазвучат в душе  колокола.

И с упоением идём мы бедолаги
Как на заклание к святому алтарю
И лишь потом переживаем часто
Что паспорт не сожрали на ходу.

И чтоб другим не показаться лохом,
Не уронить авторитет ни в чьих глазах
Им подпеваем голосом слащавым -
Какая женщина, какая женщина, ах-ах.