Женщина -Кошка

Ляля Елена
Меня назвали женщиной -Кошкой.
Сначала мне стало странно немножко.
Я -Кошка? Да- Кошка!
А что тут такого?
Нет для тебя ничего другого.
Повадки кошачьи и мягкие лапки.
Не обижай! Могут быть и царапки...
Ласкаюсь? - не очень.
Как захочу.К вам приласкаюсь...
       И улечу!