Жизнь-попутчица

Алла Колмакова
припев:
Жизнь моя, ты попутчица дальняя,
Ты проводишь меня на последний вокзал,
Есть в пути остановка случайная,
То, что в жизни нашел,а потом потерял!


1.Я по жизни такой, дерзкий и заводной,
Рву на части лихие года,
Мне неведом покой и неведом застой
И в пути нахожусь я  всегда!


2.Многих женщин любил,многих женщина забыл.
Но всегда возвращался к одной,
Знаю, в этом вина,ведь такая одна,
Что скитальца дождется она


3. Но недолог урок, снова я за порог.
Не могу, без колес, без седла
Я б остался навек дома если бы смог,
Чтоб она меня век не ждала!
 припев
Жизнь моя,ты попутчица дальняя,
Ты проводишь меня не последний вокзал,
Есть в пути остановка прощальная,
То,что  в жизни нашел,но с собою не взял