Шуточные советы

Сергей Ралло
Роют яму тебе,
не грусти, дьявол с ней.
Как закончат копать,
сделай в яме бассейн.

Если ночью и днём   
моют кости всерьёз,
будь доволен, уйдёт
твой остеохондроз.

Коли в спину плюют,
ты плюющих прости,
значит,волей судьбы
ты идёшь впереди.

Если что-то не клеится
в жизни твоей,
выбрось клей и на всё
болт с резьбою забей.

А когда рубишь сук,
где сидишь топором,
значит ты, дорогой
человек, дуболом.

Кизляр
03.08.17.