Красота

Зерро 0
Твоя жизнь, что анкета, моя же реал,
Твоя жизнь, что кассета, мотать я устал,
Бросали алмазы к твоим длинным ногам,
Тело впало в забвенье, скучно по вечерам.

С красотою выходят покорять белый свет,
И со сцены уходят, помня лишь звук монет,
Не смиришься ты долго, зная драйв от волны,
Сколько из-за красоток, стали жертвой войны.

Красота не спасает, Достоевский не прав,
Она всех унижает, драму многим продав,
Впереди ждут болезни и туча морщин,
В памяти потускнеют, обожавшие лица мужчин.

А потом осознаёшь, вот теперь ты никто,
Вместо шубы напялишь простое пальто,
Года включат скорость на полную мощь,
Тот кого унижала, с тем развлечься не прочь.

Бегущий от смерти, ростком рвётся вверх,
Смывает солнце водой, красоту поверх рек,
Всё кончается прежде, чем успел осознать,
Тяжкий камень надежды, другие будут искать.