Букетик роз

Марк Львовский
Мой муж уехал
Деньги добывать,
Исчез при этом
Лет на пять.

Он не писал,
И не звонил,
Никто не знает,
Где он был.

Когда вернулся,
Весь больной,
Где деньги?
Что ты, бог с тобой!

А я ждала
Букетик роз,
Нет, ничего
Он не привёз.

И вот тогда
Я поняла,
Напрасно я
Его ждала!