Будто в добром сне...

Владимир Рыбаков 3
Как будто в добром детском сне
Рябит пушинок дымка,
Уводит в призрачную тишь
Шуршаще - лёгкий бег...
Лишь растрещится в тишине
Сорока - невидимка
Да на скользящий шелест лыж
Бесшумно сыплет снег...