Прости

Алёлик Иванова
Боль не ушла, она тяжёлым камнем
Лежит на донышке души.
И сердца крик, крик позднего раскаяния:
"Не сберегла! Прости меня, прости!"

Тебя хотела уберечь от боли,
От жизненных тревог.
Но не хватило мне ни сил, ни воли
И ты ушла... И мир твой так далёк...