Я хочу тебе присниться

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Я хочу парить в небесах гордой птицей,
Я хочу тебе однажды присниться.
Я хочу, чтоб этот сон был как сказка,
Чтобы ты утонул в моих ласках.

Я хочу, чтоб ты вкусил сладость страсти,
Чтоб достиг вершин блаженства и счастья.
Это чудо - так в любовь окунуться.
...Только утром будет трудно проснуться. 

                       14 апреля 2016 г.