Я не желаю быть поэтом...

Александр Лотошинский
Я не желаю быть поэтом,
Таким как Пушкин или Блок:
Их жизнь стихами перегрета,
Их очень рано принял Бог...

Я лишь чудесно отдыхаю,
Рассыпав бисером мечты,
Отрады детства вспоминаю,
Ловлю улыбку красоты.