Люстрация колдуна

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Почему аборигены съели Кука»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

         ЛЮСТРАЦИЯ КОЛДУНА
               
 Отморозки, ироды, не топайте ногами,      
 ВЫРВАВШИСЬ ИЗ лап люстрационных мудаков,   
 Ведь бандеры пошутили только с вами –               
 Есть закон такой у этих мерзких дураков.             

 ЗАХВАТИВ В КРУЖОК тебя, и наслаждаясь,             
 Хоть ругайся матом, хоть ори, хоть не ори –       
 В рай люстрационный, с головою окунаясь –               
 В га*не тебя снашают тупо ДИКАРИ.            

 ПОЧЕМУ в дерьмо тебя сажают эти суки?
 ЗА ЧТО – НЕЯСНО, видно только ради скуки,
 А может по душе им все такие ШТУКИ?
 Возможно эти суки тебя снашают для НАУКИ?

 ЕСТЬ ВАРИАНТ, ЧТО будто ты – БОЛЬШАЯ БУКА –
 Москаль Российский – шпигун-ХИТРЕЦ И ЗЛЮКА,
 Не уважает москаля вся эта своро-сука –
 Пока ещё не знаем – всё  МОЛЧИТ хохляцкая НАУКА.

 Главное, что б НЕ БЫЛО ПОДВОХА ИЛИ ТРЮКА –   
 Схватили быстро, ПОЧТИ без шума и без звука –      
 Твердят, чинушу заложила стерва-сука,               
 Какая точно – пока не знаем – МОЛЧИТ НАУКА.      

 НО ЕСТЬ, ОДНАКО ЖЕ, ЕЩЁ ПРЕДПОЛОЖЕНЬЕ,             
 Люстрировали гада ИЗ-за УВАЖЕНЬЯ, –               
 Твердят: «Чинуша маг крутой, КОЛДУН и сука –      
 АТУ его, в дерьмо БЕЗ шума и без ЗВУКА.               

 Пожрёт дерьма щас маг БЕЗ СОЛИ И БЕЗ ЛУКА,      
 Пущай познает враг – колдунья ента, сука –         
 Хлебнёт заразы разной – этакий ГАДЮКА –            
 Люстрация у нас – шикарнейшая штука!»               

 Хлебнув дерьма – зас*анец вскидывает РУКИ –          
 Ортачится – ведь колдуны большие злюки,             
 Дерьмо проходят даже штатовские штуки            
 Для развитья вашей бандеровской науки!               

 Микола-стихоплёт 2015г

 Вольный стих