Ты уж, как нибудь, там сам

Сергей Тумаков
Главное для равновесия, определиться –
Сверху ты, снизу, сбоку или
Вообще – наблюдающий,
А уж потом и решай –
Размахивать или подмахивать.
За что, скорее всего,- убьют
Не пытая.
А пытают всегда лишь  патриотов.
В предателей.