Летнее настроение

Коломбина3
Чёлочку взъерошу
ветру на забаву…
Тёплый он, хороший,
веселит Любаву.

Улыбнусь я солнцу,
и цветам душистым,
небу, что без донца,
облакам пушистым …

Ну, а если тучки
набегут случайно,
ветер им попутчик –
улетят с печалью…

7.08.2017.

Картинка из Интернета