Всё равно

Андреас Блох
Брюхом вверх всплывают на шезлонг
Твои культурные ценности.
По волосатой груди твоей течет пот,
Великого опыта древности.
Убери от всех подальше и напоказ
Обосранного отпрыска своего.
И услышь ума народа хлесткий глас:
"Бывает. Нам ваще-то всё равно".