Свадебный подарок...

Марина Пашпекина
Встретил вдруг на крыльце
Солнечным утром, родная,
Я тебя в сентябре
Сердце стучит вспоминая...
Вся светилась, словно луч,
Нежность, любовь излучая!
Я влюбился в тот же миг
Взглядом тебя провожая...

В жизнь мою ты вошел,
Радость неся мне в ладошках!
Мне с тобой хорошо,
Даже когда грусть в окошке!
В вальсе я с тобой кружу,
Свадебный вальс нас уносит!
На тебя я гляжу-
Бог мою Душу возносит!

Все кружиться и поет
Нежность, любовь отражая,
Кто то за руку берет
В вальсе кружить приглашая!
Всплеск эмоций и фонтан
Радостью плещет наружу,
Буря чувств, как ураган,
Мчит меня нежно по кругу!

Зеркала в янтаре
Наш восторг отражают,
Кто-то пел на заре-
Дом мы родной покидаем.
Шепчешь мне: "Я люблю!".
Сердцем тебе отвечаю!
И теперь мы с тобой
Вместе рассветы встречаем...

Впереди наша жизнь!
Двери в нее открываем...