Оргстеклянная пластилинография

Лада Мельникова
Стёклышко, да пёрышко. Тушь, да пластилин.
Не напрасно мы трудились дружно, как один.
Заискрился красками радужный витраж.

Мы стоим, глазам не верим. Дивно, как мираж.
Что ж, чудесный этот опыт всем передадим.
Стёклышко, да пёрышко. Тушь, да пластилин.