Линогравюра

Лада Мельникова
Линогравюра – трудное слово.
Я за резец. Им я снова и снова
Режу линолеум вдоль, поперёк.
И получается чудо-конёк.

Штемпельной краской фигурку намажу.
Лист приложу и линейкой проглажу.
Оттиск готов. Пусть просохнет портрет.
Будете пробовать? Сколько вам лет?