Струи небесной воды!..

Ольга Тябина
Тихо, прозрачно и чисто!..
Утро полно воды!..
Той, что с небес струится!..
Падая с высоты!!!

Тихо на землю прольются!..
Собою заполнят сады!..
С чистой росою сольются,
Струи небесной воды!!!