Summertime - Дж. Гершвин

Евгений Ратков
Летний день,  жизнь вокруг ликует,
Рыбка плещет, птичка вьётся вверх...
Знай,  тебя папа с мамой любят,-
Спи, расти, не плачь, кроха-человек.

Будет день - ты, как всегда, проснёшься, 
Распахнутся крылья за спиной,
Ты взлетишь, песня запоётся,-
Спи,  расти, не плачь, ненаглядный  мой.