Я чувствую дыхание зимы...

Ольга Мельничук 2
Я чувствую дыхание зимы...
-Не терпит пустоты природа,-
Сказал недавно между прочим ты!
Вползает холод в душу - «одой»,

И страх большое что-то потерять!
Не ревность мне печалит душу,
С твоей душой душа теряет связь!
Дыхание зимы, родной, послушай...

Ужель не слышишь в сердце ничего?
Змеёй другая к нам подкралась,
Так близко...Видно отношений дно,
Опасность...Мило улыбалась!

В душе ненастье...Разразился гром,
С Небес спустился сильный ливень.
Лицо искажено...И не лимон
Виной... От боли...Сердце гибнет,

Озноб любви, замёрзшей летом, но
Страдания напрасны, знаю,
Не разорвать духовное родство!
На подступах с тобой...Мы к раю,

Страдания напрасны!

7 августа 2017 год, Турция, Анталия, Белек