Эдем по жизни этой хорошо,

Краснов Аа
"Мой Эдем " - Рексць Данута
http://poembook.ru/diary/2564-moj-edem
 
Эдем по жизни этой хорошо,
Прекрасно жить в раю, я знаю -
Под утро там весёлый петушок
Нам день счастливый предвещает.
 
Работу - только в радость, в меру - харч,
Дождя на столько сколько нужно,
Любви весёлой, до алюра - вскачь,
И у камина дружный ужин...
 
Эдем по жизни этой хорошо,
Вот только их пока на всех не хватит...
И для кого-то утром петушок
Кричит сейчас семиэтажным матом...
 
Вот потому, желая счастья всем,
Пою эпоху коммунизма...
Как жаль, не доживу среди проблем
Эпохи тьмы каннибализма...