Аккредитив - эпиграмма

Давид Матецкий
Увы, бывает, в только три,
За три по двадцать,
Уже стары экзюпири,
На красоваться.
Уже летами бит багаж
И пристяжные годы
Пылят копытом вернисаж -
Аккредитив природы.