Гордецам...

Алекс Серфер
Обожаю гордецов всех направлений,
Я уже не устаю от их то мнений!
Им виднее, что тут говорить!
Мне же просто хочется пожить.

Не выходит правда,
Хоть я и старался!
Пил, курил, на всех ругался.
А потом я плюнул,

Осуждать ведь грех!?
И не здесь скрывается Успех!
Гордецам легко, всех направлений!
Правду их, скрывают Тени!

Выставляя гордеца лишь на показ!
А правда - голая, везде, сейчас!
Вот стучит такой товарищ в грудь,
Мол добился сам, не обессудь!

Врет конечно много - это так!
Он не видит весь вранья бардак!
Осуждает, страх вселяя в Души!
Теням, их потом, приятно кушать!