Целовалась с милым Ваней

Адилия Моккули
Помню яблочное лето,
И дурман зелёных трав,
Как неслись над речкой эхом,
Смех и радость к облакам.

Я — в красивом сарафане,
Да с широкою каймой —
Целовалась с милым Ваней,
Под зелёною сосной.

И чесала русы кудри,
В них вплетая васильки,
Я всегда была колдуньей,
Ванька клялся мне в любви.

По милёнку вилась хмелем,
Целовалася в засос,
И варила с яблок зелье —
Пили вместе на покос.

Эх, любила крепко Ваню,
Жили дружно — не вопрос.
Не готовясь к испытанью —
Разлучил нас в миг Христос!

ФОТО ИЗ ИНЕТА