Подарю я тебе эту ночь

Андрей Валерьевич Шумилов
Подарю я тебе эту ночь,
эти звёзды, что в небе сияют,
мы не можем прогнать её прочь,
эта ночь сексуально сближает.

Захочу я тебя всей душой,
захочу очень сильно и страстно,
ты мне двери в свой рай приоткрой,
это всё, ты поверь,- не напрасно.

Я тебя буду нежно любить,
и вдыхать запах тела нескромно,
красоту твою я стану пить-
ненасытно, родная, безмолвно.

Ты растаешь в объятьях моих-
как снежинка в руке,- быстро очень,
я не скрою чувств сильных своих,
этой сладкой, загадочной ночью.

Эту ночь я тебе подарю,
эти звёзды, что в небе сияют,
в твоём теле, как свечка сгорю,
твоё тело меня восхищает.


07/08/17. Андрей Шумилов