Анатолий Овчаренко Хрущев ушел с поста при брани

Анатолий Овчаренко
   Хрущев ушел с поста при брани
   Кремль стал кошмаром,словно Целина,
   Народ не плакал,был голоден и рвани,
   Страна в окопе Брежнева нашла.

   На Малой земле,где колотил он груши,
   Война закончилась и было уж посуше,
   Что делал здесь полковник,знают все,
   Но дело не о том,а все в его звезде.

   Полковник Брежнев не рожден ухватом,
   В охотах и наградах знал он толк,
   Народ советский не считал он братом,
   Хрущева ждал расстрел и он примолк.