Я теперь живу, как хотела

Ламбин Натали
Я теперь живу, как хотела,.
Только хотела не того.
Я обожглась и сгорела,
Немало лет с тех пор прошло.


Посмотри на меня и сравни:
Всё живу, всё живая, и хватит!
Столько лет не видала любви,
Понапрасну чтоб ее тратить.


Я теперь живу как хотела,
И не надо меня осуждать!
Потеряла всё, что имела-
И теперь мне нечего терять..