Вот и ветер проплыл под мостом...

Павел Сметаненко
Вот и ветер проплыл под мостом,
(Не о том говорим, не о том),
Отражаются листья в воде,
(Рядом ты и - нигде, и - нигде)...
Но опять не солгала рука -
Помахала мне издалека.

1993 - 1996 г.г.