Я из всех одиночеств выбираю одно...

Павел Сметаненко
Я из всех одиночеств выбираю одно -
Одиночество там, где ты.
(Одиноко горит окно,
Одиноко стоят цветы...)

И, когда в окне по ночам
Неожиданно гаснет свет,
Все мне кажется, что я там,
Где меня и в помине нет.

1993 - 1996г.г.