Как узнать, есть ли сердце под платьем?

Гемальт Тульп
   
Ночь должна быть чернее маслин, –
чтоб решилось раскрыться распятье,
дрожь чтоб сладкая вдоль наших спин
пронеслась для тебя не проклятьем.
Всё, что будет – оставим мы в тайне, –
после – только на ухо шепни:
как расцвёл твой цветок в Гефсимани,
как ты ждешь меня вновь в Гат-Шамни...