Твое присутствие во мне...

Павел Сметаненко
Твое присутствие во мне,
Порою так неуловимо,
Что слово шепотом "любимый"
Грохочет громом в тишине.
(Твое присутствие во мне...)

С больших вокзалов поезда
Нас разнесли по белу свету
И ни ответа, ни привета,
Ни слова "нет", ни слова "да".

Но нам, умеющим прощать,
А более того, прощаться,
Назад придется возвращаться
И дней переиначить рать.

Переиначить каждый миг,
Чтоб горем души не калечить..,
Все говорят, что время лечит,
А время судит нас двоих.