Любоваться

Алекс Серфер
Любоваться этим Миром,
Может Дар, а может Чудо!
На цветы смотреть с любовью,
Можно долго и по всюду!

Путь мне ясен.
Направления выбираем сами,
И цветы, другое Чудо,
Мне являются Друзьями!

Любоваться - наслаждаюсь,
Жизнью каждого по всюду!
Просто трудно нам бывает,
Чтобы замечали Чудо!