Протест против фильма Матильда

Людмила Князева
Какая подлость,мерзость,вонь,
Какая клевета.
Всем миром бы сказать,- "Не тронь,
Прочь руки от царя!"

Молчаньем предается Бог
В который раз подряд.
Мы все воды набрали в рот
И царь наш вновь распят.

Оболган,будучи святым,
В порно одели лик.
Ну неужель не защитим,
Вновь отдадим под штык?

А соблазненный люд, толпой,
Как бабочки на свет
Слетится фильм смотреть пустой,
Где ложь, а правды нет...?

Как черны тучи над Москвой,
На сердце скорбь и грусть.
Что сделалось народ с тобой?
И где Святая Русь.?