Читая твои повести

Лаврентьева Ирина
Когда ты пишешь повести, 
Взывай почаще к совести
И спрашивай у совести,
Что можно, а что нет.
Читая твои повести,
Я чую привкус горести,
Чуть уловимой зависти,
Местами даже бред....