Им тепло под одеялом

Геннадий Смирнов 2
Даша с Муркой вместе спят
И раздельно не хотят,
Так друг дружку сильно любят,
По утрам друг друга будят.
Им тепло под одеялом,
День прошёл вчера устало,
Заморилась Даша очень,
Мурзик тоже между прочим.
Вместе бегали,играли,
Птичек шумно догоняли,
В миг заснули,как один,
Улетая до вершин!