Рэпачок! Мне хорошо!

Алекс Серфер
Я сохранил в себе ребёнка,
Хотя взрослые и семья пытались вылепить подонка!
Да, по другому не могу, иначе нельзя,
Планида брат такова и Стезя.

Это ж Жизнь накидала в меня умных слов,
До этого было: фак ю и фак офф!
Думал, иначе нельзя!

Жизнь подсказала: вариантов тьма,
Но я как-то Душою выбираю Путь!
Трудно конечно очень,
Совсем не уснуть!

В принципе не важно,
Какой опыт по чем!
Бесплатный сыр в мышеловке,
За деньги тоже дур дом.

Отношение выражать позитивное тяжело,
Правда Мир не без добра,
И это так хорошо!