Осень

Вера Тенюго
Осень роняет желтые листья,
Снова дождями стучится в мой дом.
Дверь ей открою, пусть будет гостьей,
Пусть грустью наполнит мне сердце потом.

Нет, не боюсь я грусти осенней,
В грусти есть тоже прелесть своя.
Время раздумий и вдохновений,
Осень за это люблю я тебя.