Музыка без конца и образ 7 нот

Селеваръ
Как музыка может рождаться
В глубинах Вселенской Души
Чтоб нотой в потоке являться
Став Светом во мрачной тиши

Как Свет озарившись  ДОставил
В течении  РЕчном  благодать
МИрам созидания направил
ФАкельным шествием рать
Чтоб с опытом  СОЛЬ добывалась
На чистых поЛЯх вновь и вновь
Чтоб СИла в сердцах укреплялась
Великая СИЛА ЛЮ БО ВЬ

ЛЮ БО ВЬ - ЛЮди Богов Образ ВЕдают
Светлым днём или в тёмной ночи
Когда трудятся спят ли обедают
Музыка непрерывно звучит ...
Там где струны где свод колокольный
Там где ветер огонь и вода
Трелью птиц на рассвете крамольной
Там где Жизнь там и будут всегда
Звучать душ светлых тонкие струны
Один три... Другой семь нот поймёт
Кто узрел образы  древней  руны
Тот великое множество нот
Смог почуять  в природном звучании
Свето музыкой мыслью Творца
Шел забавный  процесс мироздания
И процессу ни видно конца ...


http://youtu.be/y5DgoGJjyVw



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ