Ночное волшебство

Ольга Бастет
Закатный штрих и зорькой пролетело
Крыло ночное сказочной любви,
Ночными мотыльками прозвенело
И стайкой звёзд упало - лишь лови.

Пригоршни с росами и облаками
Роняло пёрышком в зеркальный мир,
Искрилось красочными чудесами,
Осыпав рифмами ночной эфир.

И разлетались звёздными полями,
Волнующие дальние миры,
Но, околдованные соловьями,
В волшебные смотрелись сны.