Светлане Богоявленской в день рождения

Наталья Мурадова
От всей души поздравляю!

В день рожденья твоего
Пожелать хочу всего:
много лет прожить без бед.
Счастья, радости букет.

Самых преданных друзей,
Полный дом всегда гостей,
Океан большой любви,
Чтоб сбывались все мечты.
7 августа 2017 года