Просто

Николь Валекс
Я просто буду дальше жить,
Ты просто обо мне забудешь.
И навсегда порвётся нить,
Что связывала наши судьбы.

А мир, конечно, не заметит,
Что на одну любовь остужен.
Но через мрак тысячелетий
Ты всё равно мне будешь нужен.

Я просто буду ждать и верить,
Что мы однажды будем вместе.
И просто, пережив потери,
Любовь взаимная воскреснет.

07.08.2017 Коктебель