Несбыточное

Ирина-Сова
На сто тысяч лет возведу лабиринт,
за сто тысяч лун расчерчу сто дорог.
Пусть наощупь будет выход к любви,
лишь бы времени только не вышел срок.

Я пройду сквозь шторма ста тысяч ветров,
проплыву три тысячи водных преград,
лишь бы знать, что ты и жив, и здоров,
и что нашей встрече безмерно рад.

И в ладонь твоим фото сожму амулет,
прошептав ему тысячу нежных фраз.
Попрошу, чтоб вечно не вял букет
из, тобою подаренных, белых астр.

И сто тысяч троп, улыбаясь, пройду,
не смотря в нескончаемые  дожди.
..................................................
Доберусь в стотысячно-энном году -
только жди, любимый...
                пожалуйста... жди...