Письмо...

Инга Кучина
Близок рассвет и свеча догорает...
Я в размышлении: что написать?
Жизнь угасает и кто его знает
Будет ли шанс ещё все рассказать?

Страсти кипели бурлящим вулканом,
И ворвалась в мою жизнь навсегда,
Лассо накинув, поймала  арканом-
Музыка - счастье моё  и беда.

Щедро меня небеса одарили,
Сердце заполнили ей до краёв.
Жизнь посвятил, чтоб услышать могли вы
Сладостных нот роковую любовь.

Скрипка, смычку повинуясь рыдает,
Льются по струнам то солнце, то мгла.
Плачет, хохочет и снова страдает
Волю и душу сжигая дотла!

Музыка сердца мелодией пряной
В Рай переносит  из мира  теней,
В миг исцеляет  душевные раны
Помыслы делает чище ,светлей.

Люди погрязли во лжи и ошибках.
Чёрною злобой их мысли полны,
И за любовь беззаветную к скрипке
Дали клеймо мне - слуга Сатаны.

Наши грехи упокоятся с нами.
Слушай мелодию сердца, палач!
Далее росчерк пера с вензелями:
Искренне ваш, Паганини-скрипач.