Ду Ра к

Дмитрий Демуз
   До Ра Го стелится под ноги
Шагаю тихо… не спеша…
И пусть меня полюбят Боги…
Ду Ра К… и тешится душа.

Хочу постичь Богов заветы…
Не Библию и не Псалтырь.
Моих Богов познать секреты…
Ду Ра К… и буду богатырь!

Ведь поднимаясь с преисподней,
В клети взлетал я на Го Ра,
Чтоб посмотреть на лучик Солнца…
Точнее – поглядеть За Ра.

И в час вечернего заката,
Прощаясь с Солнцем до утра,
Мой взгляд с Любовью и Надеждой
Упрямо следует  За Ра.

Мы много знаем о природе.
Под Солнцем ходим мы с утра…
И забываем, что когда-то
Его мы гордо звали – Ра!

А предки нам завет давали…
Преданье шло сквозь тыщи лет:
- Стремитесь к Ра и ваши души
Наполнит солнечный Ра Свет!

30. 12. 2016 г . – 24. 06. 2017 г.