Счастье...

Анна Титаренко
Счастье!!!Услышь, молю!!!
Я жду тебя, как никто.
Рисую тебя и пою
Уже очень-очень давно!
Ты в жизни моей появись
Утра первым лучом.
Сквозь шторы,прорвись, проберись
И озари плечо,
И комнату всю согрей,
Меня одари теплом.
Счастье, приди скорей
В сердце, душу и дом.