Не о том

Алеся Макеева
Мы, как-то, не о том молчим,
Не по тому душой скучаем.
Доверить сердце - как экстрим....
А жизнь летит....не замечаем.

Да и не то мы бережем
В погоне за рублем и властью.
Все ждем чего-то, ждем и ждем,
Все ищем сказочного счастья.

А ведь его так не купить,
На рынке с торгом за пять баксов,
Не разменять, не получить....
Да, у судьбы другая такса.

Как можно душу променять?
Глаза, улыбку, губы, нежность...
Как можно словом описать
То, что нам дарит безмятежность.

Все по углам, все прячут боль,
И радость тоже где-то прячут,
Покорно грабят свой покой,
Лишь уповая на удачу....

Мы, как-то, не о том молчим.
Себя в толпе не замечаем.
Находим тысячу причин....
Не по тому душой скучаем...

07.08.2017