Кто

Максим Балашов 2
Не споткнётся тот кто не идёт,
Кто не летит не упадёт,
Тот не вздохнёт кто не дышал,
И будет прав кто прокричал.



Нет ни веры не свободы,
В глухих не бьющихся сердцах,
Нет ни чести не закона,
В слепых и алчных глазах.


Кто машет флагом кто крестом,
Кто глушит память вискарём.
Кто сделал руку козырьком,
А кто-то жутко напряжён.


Нет ни веры не свободы,
В глухих не бьющихся сердцах,
Нет ни чести не закона,
В слепых и алчных глазах.


По ветру слово пыль в глаза,
Трудяг палаты и ума.
В спине нет места для ножей,
Кто одинок среди людей.

Нет ни веры не свободы,
В глухих не бьющихся сердцах,
Нет ни чести не закона,
В слепых и алчных глазах.