Анатолий Овчаренко Порошенко рыцарь мой

Анатолий Овчаренко
  Порошенко рыцарь мой,
  Поет всем Ротару-птица,
  Станет мужем,как герой,
  В Кишинев удрать стремиться.

  Порошенко за лесть,вокал
  Так Ротару целовал,
  Что молдавская певица,
  Засверкала словно спица.

  Киев нынче громко плачет,
  Порошенко вновь надул,
  К молдаванам явно скачет,
  Не президент он,а Федул.

  Кишенев не Колыма,
  Там  фашистов до хрена,
  Запою им под гитару,
  Вместе с кралей я Ротару.

  Напевает с пылу,с жару
  500 песен все Ротару,
  Зал чумеет от напора
  Не Ротару,Йсидора,
  Йсидора,что Дункан.
  Ей бы в руки дать наган,
  Может стрельнет в Порошенко,
  Вместо Юльки Тимошенко,
  Вмиг замолкнет уркаган?